India Visa

India Visa

Butuh bantuan?Berbincanglah dengan kamiHubungi di +62 21 30306200Hubungi di +62 21 30306200
penduduk tetap?
Tourist E-visa
diperlukan
Business E-visa
diperlukan
Konferensi E-visa
diperlukan


India E-visas must be obtained prior to travel to India. No documents need to be mailed to VisaHQ for processing. You will receive an Electronic Travel Authority by e-mail. Biometric details will be taken upon arrival in India.

*PASTIKAN PENGAJUAN VISA TIDAK KURANG DARI 5 HARI SEBELUM TANGGAL KEBERANGKATAN
*Entri kedua untuk visa e-Tourist & e-Business visa dan entri ketiga untuk e-Medical Visa
diberikan dalam masa berlaku e-Visa yang dicap di paspor Anda ketika pertama kali masuk

Mengisi India tourist e-visa formulir aplikasi online

Daftar dokumen yang diperlukan secara lengkap dan terperinci akan diberikan pada saat melakukan pemesanan.
IMPORTANT:


Applicants who:


• have been arrested/ prosecuted/ convicted by Court of Law of any country;


• have been refused entry / deported by any country including India;


• have been engaged in human trafficking/ drug trafficking/ child abuse/ crime against women/ Economic offense / Financial fraud;


• have ever been engaged in cyber crime/ terrorist activities/ sabotage/ espionage/ genocide/ political killing/ other act of violence;


• have by any means or medium, expressed views that justify or glorify terrorist violence or that may encourage others to terrorist acts or other serious criminal acts;


• have sought asylum (political or otherwise)in any country


Are ineligible for e-Visa and must instead apply for a visa at the nearest Indian Consulate. Please contact VisaHQ for more information.


India E-visa harus diperoleh sebelum melakukan perjalanan ke India. Tidak ada dokumen yang perlu dikirim ke VisaHQ untuk diproses. Anda akan menerima Otoritas Perjalanan Elektronik (e-Visa ) melalui e-mail. Rincian biometrik akan diambil saat tiba di India.

ETA  e-Visa India adalah visa masuk ganda. Saat pertama kali tiba di India tunjukkan  ETA ke Petugas Imigrasi, sebuah stempel e-Visa akan disahkan di paspor Anda. Kedatangan berikutnya ke India harus terjadi dalam waktu 60 hari dari tanggal stempel.

Hanya 3 ETA yang bisa diterbitkan dalam waktu satu tahun. Jika Anda membutuhkan lebih banyak perjalanan silakan mengajukan permohonan visa ke konsulat India setempat / di negara Anda

Required ports of entry
Travelers must enter at one of the following airports: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi & Vishakhapatnam
or seaports: Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai, Chennai.
However, travelers can exit from any of the authorized Immigration Check Posts (ICPs) in India.

Biaya tourist e-visa India untuk warga negara dari Indonesia

Multiple entry
  • Validitas: hingga 1 year
  • Proses: 2-3 hari kerja
  • Jumlah biaya:
Izin tinggal maksimum di India: 60 hari-hari India visa bantuan
Izin tinggal maksimum di India: 60 hari-hari India visa bantuan
PASTIKAN PENGAJUAN VISA TIDAK KURANG DARI 5 HARI SEBELUM TANGGAL KEBERANGKATAN
India visa bagi warga Indonesia diperlukan untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi terdekat India kedutaan.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Cari Kami di lokasi anda
  • Jakarta
    Alamat

    VisaHQ.id Level 3, Gedung Krakatau Steel Jalan Gatot Subroto, Kav 54, Jakarta Selatan, Jakarta 12950 +62 21 30306200

    Telepon
    +62 21 30306200+62 21 30306200
    Fax:
    Jam Kerja
    Senin — Jumat 9:00 - 17:00
    Jam layanan telepon
    Senin — Jumat 9:00 - 17:00
    E-mail
    >a/< d;501#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"d;501#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<