Brasil Visa

Brasil Visa untuk Kanada pemegang paspor yang tinggal di Indonesia

Butuh bantuan?Berbincanglah dengan kamiHubungi di +62 21 30306200Hubungi di +62 21 30306200
penduduk tetap?
Tourist E-visa
diperlukan
Visa Turis
diperlukan
Business E-visa
diperlukan
Visa Bisnis
diperlukan
Visa transit
diperlukan


Mengisi Brasil tourist e-visa formulir aplikasi online

Daftar dokumen yang diperlukan secara lengkap dan terperinci akan diberikan pada saat melakukan pemesanan.

Sebagian besar penolakan disebabkan karena foto berkualitas rendah. Pastikan Anda mengunggah foto berkualitas tinggi untuk mencegah penundaan. Kami meminta Anda mengunjungi studio foto profesional untuk pengambilan foto paspor. Anda perlu mendapatkan file digital dari gambar yang akan diteruskan ke VisaHQ.



Foto HARUS memenuhi spesifikasi berikut:

• Foto harus penuh, terpusat pada kepala, hanya wajah dan bahu.

• Foto harus menunjukkan tampilan muka depan yang lengkap dengan bagian atas bahu yang disesuaikan ke kamera. Kepala tidak boleh miring ke samping.

• Pemohon harus memiliki ekspresi wajah netral (tidak tersenyum, mulut tertutup) dan melihat langsung ke kamera.

• Foto harus jelas, tajam, dan fokus, tanpa area yang buram atau gelap. Untuk menghindari silau atau bayangan, pencahayaan harus sama di wajah dan bahu, termasuk di sekitar telinga dan di latar belakang.

• Foto harus menunjukkan warna kulit alami pemohon.

• Foto harus diambil dengan latar belakang putih atau berwarna terang. Harus ada cukup kontras antara corak dan pakaian pemohon yang memudahkan membedakan dari latar belakang.

• Pundak, telinga, dan alis pemohon harus terlihat jelas tanpa rambut (misalnya poni) yang menutupinya.


Dokumen tambahan yang dibutuhkan untuk anak di bawah umur:

• Akta kelahiran

• Halaman biodata paspor Orang tua / Wali sah 1

• Halaman biodata paspor Orang tua / Wali sah 2

• Dokumen tambahan untuk memberikan alasan jika hanya ada salah satu orang tua tunggal (misalnya sertifikat kematian, akta kelahiran,   dokumen legal untuk orang tua tunggal dll )

• Surat izin atau surat kuasa untuk Anak di bawah umur ditandatangani oleh kedua orang tua / wali sah. Anda bisa mengunduh surat kuasa di sini.

Brasil Visa untuk warga negara dari Kanada bersifat elektronik. Tidak ada dokumen yang perlu dikirim ke VisaHQ untuk diproses. Anda akan menerima visa elektronik Anda melalui e-mail.

Biaya tourist e-visa Brasil untuk warga negara dari Kanada

Berulang kali
  • Validitas: hingga 2 years
  • Proses: 7-10 hari kerja
  • Jumlah biaya:
Izin tinggal maksimum di Brasil: 90 hari-hari Brasil visa bantuan
Izin tinggal maksimum di Brasil: 90 hari-hari Brasil visa bantuan
Brasil visa bagi warga Kanada diperlukan untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi terdekat Brasil kedutaan.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Cari Kami di lokasi anda
  • Jakarta
    Alamat


    Level 3, Gedung Krakatau Steel Jalan Gatot Subroto, Kav 54 Jakarta Selatan, Jakarta, 12950 +62 21 30306200

    Telepon
    +62 21 30306200+62 21 30306200
    Jam Kerja
    Senin — Jumat, 9:00 - 17:00
    Email
    >a/< d;501#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"d;501#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<