Kroasia Visa

Kroasia Visa untuk Dominika pemegang paspor yang tinggal di Indonesia

penduduk tetap?
Visa Turis
tidak diperlukan
Visa Bisnis
tidak diperlukan


Tambahan dokumen untuk anak dibawah umur :

Pemegang hak asuh/wali diminta untuk melampikan : akte lahir (jika orang tua adalah wali-nya) atau surat hak asuh.
Jika si anak akan bepergian tanpa kedua orang tua, pemohon harus melampirkan surat ijin yang telah dinotarisasi yang menyatakan data dari kedua orang tua/wali dan tujuan kunjungan, durasi kunjungan di Kroasia, periode dikeluarkannya surat tersebut dan tanda tangan dai kedua orang tua/wali.

Kroasia visa turis tidak diperlukan Bagi warga Dominika untuk tinggal hingga 90 hari-hari.

Kroasia visa diperlukan untuk

Kebanyakan diminta oleh warga Rusia, Republik Rakyat Cina dan India
Kedengarannya bagus! Apa lagi yang perlu saya ketahui ketika merencanakan perjalanan ke Kroasia?

  • Pertama, memeriksa validitas paspor Anda saat ini.

  • Kedua, pastikan paspor Anda memiliki halaman kosong Visa.

  • Akhirnya, mengkonfirmasi jika visa transit yang diperlukan untuk setiap koneksi.

    Periksa dengan maskapai penerbangan Anda jika Anda telah menghubungkan penerbangan luar negeri sebagai bagian dari perjalanan Anda ke Kroasia. Ini mungkin terjadi bahwa negara Anda melewati perjalanan ke tujuan Anda mungkin memerlukan visa transit terpisah. Silakan lihat persyaratan visa dari negara tertentu.

  • Kroasia visa bagi warga Dominika diperlukan untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi terdekat Kroasia kedutaan.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to